吉林省集安市分厅
政务动态

青石镇进一步加强软环境建设

发布时间:2018-09-04 10:07:10      

为进一步提升窗口服务水平,营造作风优良、务实高效的工作氛围,青石镇不断加强软环境建设,便利群众、企业办事服务。

以提升服务水平为准则,打造优质高效的政务环境。青石镇严格落实一次性告知制度,落实网上公示制度,扩大公开内容,推行阳光政务。通过积极推行一站式办理、上门办理、预约办理、委托代办等服务,有效打通群众办事“最后一公里”。

以倡导诚信廉洁为抓手,打造健康文明的人文环境。青石镇利用电子显示屏和各村公示栏,向广大群众公布投诉、监督、举报电话以及投诉邮箱等信息,让群众在了解软环境相关政策及民生政策的同时,不断加强对软环境的舆论监督,形成集中治理软环境的强大合力。

以促进和谐幸福为重点,打造安居乐业的社会环境。强化“平安村屯建设”,打造舒心宜居环境,让和谐、文明的环境吸引客商、留住客商。并加强企业周边环境整治,把优质服务贯穿企业,让企业只管“围墙内”事,安心于生产。(王迪)

吉林省集安市分厅